Порридж | Овсяная каша, национальное шотландское блюдо 7 букв |
Полента | Североитальянское, а точнее, пьемонтское национальное блюдо 7 букв |
Пирожок | Блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится 7 букв |
Паренка | Горячее овощное блюдо русской кухни, особенно распространенное на Урале 7 букв |
Павлова | Сладкое холодное блюдо состоящее из безе со слоем фруктов и сливок сверху 7 букв |
Пальтен | Иногда называется также «финляндский пальтен» — блюдо, распространенное в южной и юго-западной Финляндии, в Эстонии, в части Латвии и получившее свое шведское название в эпоху владычества шведов в Прибалтике 7 букв |
Пупетон | Блюдо из отварного риса и филе курицы, перемешанных с маслом и запеченных под яично-молочным покрытием в духовке с соусом из куриного бульона, лъезонированного яйцом и сдобренного пряной зеленью — зеленым луком, укропом, петрушкой 7 букв |